Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Scones anglais
30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
5h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pumpkin pie
2h
Victoria sponge cake
1 Std.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Rouleaux à la cannelle
2u. 15min