Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Biscuits pain d'épices
45 min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Babka chocolat-caramel
3h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Scones anglais
30 min