Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pepitas
- 60 g roasted unsalted peanuts
- 80 g iceberg lettuce, cut into pieces
- 100 - 150 g fresh baby spinach leaves, coarsely chopped
- 1 spring onion/shallot, green part only
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 serrano chilli (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 2 tsp sea salt, to taste
- 400 g green tomatillos, cut into halves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g grapeseed oil
- 100 g onion
- 280 - 400 g water (see Tips)
- 8 skinless chicken drumsticks (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573.3 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 627.6 mg
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