Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
TM5 TM6

Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)

4.3 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g carrot, peeled and trimmed
  • 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
  • 200 g surimi stick
  • 150 g canned corn kernels, drained
  • 1 piece lemon peel
  • 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
  • 2 tbsp toasted sesame seeds
  • 20 g soy sauce
  • 10 g mirin
  • 30 g freshly squeezed lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1384.2 kJ / 330.8 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
21.2 g
Grasa
23.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
3.5 g
Sodio
548.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas