Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate
2h 50 min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Calzone
2h 50 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Corona di pan di pizza
4h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min