Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2h 15 min.
Focaccia alle melanzane
1h 50 min.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min