Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 13.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mele e nocciole
1h
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 5min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Tiramisù al limone
6h 5 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min