Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 13.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9h
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Tortini di fichi
6u. 5min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2óra 30p