Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Crostata al tiramisù
3小时 15 分钟
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min