Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min