Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta chocolat
1h
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9óra 30p
Gateau di ricotta e cioccolato
1 godz. 10 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min