Gratin di gnocchi al porro

Gratin di gnocchi al porro

4.4 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di porro a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di acqua
    200 g
  • di panna intera
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cubetti
  • di gnocchi freschi
    600 g
  • limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
    1
  • di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di succo di limone
    2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 598 kcal / 2497 kJ
Proteína 17.9 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...