Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 150 - 200 g di patate, pelate
- 150 - 200 g di carota
- 150 - 200 g di porro
- 150 g di lenticchie gialle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
2
cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
o bien 2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato - 4 cucchiai di panna acida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1132 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di zucca
35min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Albumi montati a neve
5 Min
Couscous di cavolfiore
Ninguna valoración
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min