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Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para rebozar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de tomillo seco
- 1 cda de mejorana seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda de eneldo, seco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cda de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 220 g de harina de trigo
- 110 g de fécula de maíz
- 360 g de agua
- 700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
- 500 g de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 221.1 mg
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