Quenelles con salsa de berros
TM5 TM6

Quenelles con salsa de berros

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

Quenelles

  • 375 g de filetes de pescado blanco, en trozos
  • 1 cditas sal marina
  • ¼ cditas pimienta blanca molida
  • ½ cditas nuez moscada en polvo
  • 100 g de mantequilla sin sal, en cubos

Panade

  • 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 100 g de leche
  • 50 g harina de trigo
  • 1 huevo mediano
  • 1 yema de huevo
  • 2 de claras de huevo
  • 600 g agua

Salsa

  • 1 cda de fécula de maíz
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 2 echalot, en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 150 g berro
  • 200 g agua
  • 100 g yogur natural
  • 1 cda concentrado de caldo de pollo
  • ½ limón verde, solamente el jugo
  • pimienta negra molida, al gusto
  • berro, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
2502 kJ / 598 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
46 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas