Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre Red Velvet
20 Min
Julius à l'orange
5 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Merveilleux
3h
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min