Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Oignons rouges fermentés
Ninguna valoración
Caramel liquide
25 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50 min
Petits pain coeurs
1h
Truite à la sauce hollandaise
50min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min