Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mussels in coconut milk
25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Stir Fried Potato Shreds
Ninguna valoración
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Tiraccino
1h 5min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Raspberry soufflés
1h 35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50 min