Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3 Std.
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
XO sauce
1 Std. 50 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Mussels in coconut milk
25 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.