Dispositivos y accesorios
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Prep. 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)325 g
-
cebola50 g
-
peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
colorau½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
chalota1
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cenoura cortada em palitos150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar30 g
-
aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1022.5 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1710 kJ /
408.8 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
19.5 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de espargos verdes
50min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min