Versiones compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Creme light de brócolos e curgete
35min