Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

4.1 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

  • batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
    325 g
  • cebola
    50 g
  • peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • colorau
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • chalota
    1
  • espargos cortados em pedaços
    500 g
  • água
    600 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • pimenta
    1 pitada de
  • cenoura cortada em palitos
    150 g
  • espinafres descongelados
    150 g
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar
    30 g
  • aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 pés de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1022.5 mg
Proteína 32.5 g
Calorías 1710 kJ / 408.8 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 19.5 g
Carbohidratos 27.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...