Versiones compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40 min.
Sopa de legumes
45 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Creme de ervilhas
40min
Bolo de amendoim
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1j 10 menit