Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 5 ½ oz red cabbage, cut into pieces (1 in.)
- water, to fill to 1 liter mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Green Dyed Eggs
55min
Orange Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Crispy turkey and lentil meatballs
40min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1 godz. 35 min
Kids Veggie Empanadas
1h 10 min
Pumpkin Pie
5 godz.
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h