Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 ½ oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o bien 1 packet/envelope active dry yeast - 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
-
17
oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
o bien 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz) - 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 9858 kJ / 2356 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 386 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 4841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Bread
2h
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
White Bread
6sa
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Baguettes
3h 45min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min