Venezia Bread

Venezia Bread

4.4 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 11h
1 Total recipe

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    2 oz
  • water
    8 ½ oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
    1 packet/envelope active dry yeast
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    11 oz
  • semolina, durum wheat plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    17 oz
    17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
  • salt
    2 tsp

Inf. nutricional por 1 Total recipe

Calorías 2356 kcal / 9858 kJ
Proteína 63 g
Grasa 63 g
Carbohidratos 386 g
Fibra 16 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 4841 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...