Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 14 ½ oz beet juice
- water, to fill to 1 liter mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 godz. 10 min
Tzatziki
20 min
Long Rise Pizza
20h
Orange Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Beer Marinade
10min
Kid-Size Pizzas
1h 20 min
Butterfly Pea Tea
15min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min