Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Strawberry Tiramisu
5h 20 min
Ceviche
1sa 10 dk
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Cheese Blintz Soufflé
1sa 10 dk
Green Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1h 25min
Immune Booster
5min