Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Unsalted Butter
15 Min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Peach Melba Foam Trifles
40 min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Green Dyed Eggs
55 min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Greek Appetiser Tart
1 godz. 30 min
Borscht
50 min
Vanilla Coffee Creamer
5min
Horchata "Coconut Water"
5min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30 min