Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Crème renversée au chocolat
1h
Quiche sans pâte
45 min
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crème caramel
3 Std.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Yaourt nature
14 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Œufs au lait
50 min
Mousse aux fruits rouges
5h