Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std.
Œufs au lait
50min
Yaourt nature
14h
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème brûlée
2h 40min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Quiche sans pâte
45 min