Versiones compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelete de frango e pimentos
55min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Omelete de camarão e coentros
35min
Lasanha de curgete - TM6
2小时 15 分钟
Gengibre (Modo descascar)
5 dk
Mini muffins de salmão a vapor
45 Min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min