Dispositivos y accesorios
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Pasta de maçã e pimento
25min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Bolonhesa de frutos secos
35min