Versiones compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Buddha bowl com frango - TM6
1h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Esparregado da Sena
15 min