Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1u. 30min
Muffins en forme de cœur
40min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Soupe au vin de Soleure
1h
Chutney de poires
50min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna valoración
Brownies
1h
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Ninguna valoración
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min