Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35min
Tourte au séré et aux fraises
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Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
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Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Feta végane à l'huile aux herbes
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Dessert glacé estival
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Rouleaux de sushi végétariens
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Croustillant au chocolat type whoopi pie
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