
Versiones compatibles
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons verts parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
- 2 ½ cm de gingembre frais pelé, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail au goût
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
- 30 g de sambal oelek
- 60 g de sauce hoisin
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g d'eau
- 450 g de haricots verts frais coupés
- 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
- ½ c. à thé de graines de sésame
- 1 lime jus uniquement, au goût
- de sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, pour goûter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 164 kcal / 686 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 430 mg