Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée au chocolat saine
Ninguna valoración
Smoothie déjeuner
5min
Mai Tai
Ninguna valoración
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Gin tonic infusé à l'ananas
Ninguna valoración
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Summer Coleslaw
Ninguna valoración
Petits pains mollets
2h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min