Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de poulet
- de thym déshydraté selon le goût
- de sel selon le goût
- de poivre noir moulu selon le goût
- 140 g de boulgour
- 1 citron
- 255 g d'eau
- 1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
- 15 g de feuilles de persil frais
- 15 g de menthe fraîche, feuilles seulement
- 60 g d'échalotes, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 tomates mûres en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3956.2 kJ / 945.6 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 255.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Bol de smoothie vert
Ninguna valoración
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
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Crème glacée au beurre d'arachides
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Haricots au chili cuits au four
Ninguna valoración
Petits pains mollets
2h 15min