Steak avec risotto aux champignons

Steak avec risotto aux champignons

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 40min
2 portion

Ingredientes

  • steaks de surlonge ou faux-filet
    2
  • d'huile d'olive pour pulvériser
  • de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
    30 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de beurre non salé divisé
    2 c. à soupe
  • de champignons bruns frais
    140 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
    155 g
  • vin blanc sec
    30 g
  • d'eau
    410 g
  • cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
    15 g
    ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume
  • de sel
    ½ c. à thé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1274.7 kcal / 5333.4 kJ
Proteína 80.6 g
Grasa 72.1 g
Carbohidratos 68.2 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 30.8 g
Sodio 989.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...