![Korean beef bulgogi stir-fry with rice Korean beef bulgogi stir-fry with rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc1b7dfb-7512-4ff0-96a7-85282c58fb4a/Derivates/0a734486-e811-4c4d-a714-8d5046822346.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef flank, cut into pieces (5 cm)
- 7 cm piece fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 - 70 g chilli broad bean paste, to taste
- 40 g sesame oil
- 50 g soy sauce
- 300 g white rice
- 1000 g water
- 410 g canned baby corn, drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 1 carrot, cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 150 g red cabbage, sliced
- ⅛ tsp sea salt
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- 1 spring onion/shallot, cut into slices, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 120 g kimchi, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484.1 kJ / 593.7 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 60.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1658.8 mg
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