Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g trockene Semmeln, in Stücken
- 15 g Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
-
400
g Milch
o bien 400 g Sojadrink - 60 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Öl zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 249 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasonne
1h 55min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Speck-Spieße
1h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3j
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
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Weizentortillas
30 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min