
Dispositivos y accesorios
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di foglioline di timo fresco1 rametto
-
di brodo vegetale200 g
-
tuorli4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
590 kcal /
2470 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
56.6 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
31.4 g
Sodio
1096.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia