Dispositivos y accesorios
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
2470 kJ /
590 kcal
Grasa
56.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
31.4 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Bon bon di frutta secca
1h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Sopa de Ajoblanco
10min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h