Zabaione al peperone rosso

Zabaione al peperone rosso

2.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di foglioline di timo fresco
    1 rametto
    1 pizzico di timo secco
  • di brodo vegetale
    200 g
  • tuorli
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 590 kcal / 2470 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 56.6 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 31.4 g
Sodio 1096.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...