Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o bien 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 56.6 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1096.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 menit
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Flan patissier
2 Std.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema chantilly
35 Min