Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz fresh parsley, chopped
- 1 oz garlic cloves
-
1
tsp dried oregano
o bien 2 tsp fresh oregano, leaves only - ½ tsp fresh rosemary
- 1 oz fresh basil
- 3 ½ oz red onion
- 1 oz celery, cut into pieces (3 in.)
- 2 oz carrots, cut into pieces (3 in.)
- 2 oz red bell pepper, cut into pieces (3 in.)
- 14 oz canned chopped tomatoes (approx. 1 can)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 1 tsp dried red chili flakes, to taste
- 1 tsp sugar
- 1 dried bay leaf
- 1 oz pitted olives, black or green
- 4 oz mushrooms, sliced (opcional)
- 24 - 28 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 2 heaping tbsp fresh parsley, chopped
Orzo Pasta
- 35 oz water
- 5 oz orzo
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken Fricassee
50min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
Chicken Garam Masala
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Beef Stroganoff
1h
Beef Chili
1h 5min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Chicken Marsala
40 min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min