Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Marry Me Chicken
40 min
Southern Potato Salad
1h 15 min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15 min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h