Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Salad Sandwich
15min
Nanaimo Bars
3h 5min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Sweet Cucumber Pickles
Ninguna valoración
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 Std. 5 Min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15min
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Marry Me Chicken
40min