Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs de couleur brun-rouge
Nessuna valutazione
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 menit
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min