![Œufs de couleur rouge-marron Œufs de couleur rouge-marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a92f2c-8c90-4b38-ae50-43eb190450ee/Derivates/0a566f86-fd25-4c25-bd80-e92783aa2a7f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur orange
55min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 分钟
Œufs de couleur jaune
55min
Cuisson des pâtes
25min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Infusion aux baies
30min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min