Bonbons en gelée à la mangue

Bonbons en gelée à la mangue

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
24 pièces

Ingredientes

  • 200 g de mangue mûre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de gélatine en poudre
  • 85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 48 kcal / 199 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 0.43 g
Carbohidratos 7.36 g
Fibra 0.19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...