Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g batatas, cortadas em rodelas de 2cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 1000 g bacalhau demolhado, sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm
- 1 abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g manteiga sem sal
- 40 g farinha de trigo
- 250 g leite
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1193 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 394 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Soufflé de queijo canastra
Ninguna valoración
Escondidinho de carne seca
1sa 55 dk
Ragú de carne
45 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Pastel de carne
3h 15min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Sorvete de coco
4h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Carne moída
35 min