Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 titanium strength gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 20 g raw sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 red apple, core removed and cut into quarters, plus extra finely sliced, for garnishing
- 330 g alcoholic apple cider
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818.1 kJ / 195.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple and cucumber relish
10min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Mussels in coconut milk
25min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
7 godz.
Cream of mushroom soup
20 min
Mango and turmeric sorbet
10min