Dispositivos y accesorios
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Prep. 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1389 mg
Proteína
26 g
Calorías
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
28 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Ninguna valoración
Pita de trigo integral
1h 35min
Torta doce de queijo
1h 45min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Gelado de açaí e framboesa
5min
Mexilhões cremosos
40min
Tartar de salmão
10min
Ovos cozidos
20min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Pisco Sour
10min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min