Dispositivos y accesorios
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Prep. 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1389 mg
Proteína
26 g
Calorías
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
28 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho béarnaise
20min
Tarte tatin
Ninguna valoración
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna valoración
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Açorda de perdiz
1h 20min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Molho béarnaise
15min
Glacê
5min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h