Versiones compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de tomate
Ninguna valoración
Piza de longa fermentação
Ninguna valoración
Molho branco
20 Min
Tarte de carne com cerveja
1hod. 40min
Caipirinha
10min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Arroz doce
1小时
Molho béarnaise
15 Min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Sopa da pedra
13h