Dispositivos y accesorios
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Prep. 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1389 mg
Proteína
26 g
Calorías
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
28 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lulas crocantes com maionese
20 λεπτ.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2ωρ. 20 λεπτ.
Gelado de gin e lavanda
14ωρ. 35 λεπτ.
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1ωρ.
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 λεπτ.
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta de pepino e ricota
10 λεπτ.
Camarão com molho cocktail
30 λεπτ.
Recheios para sanduíches
5 λεπτ.
Molho béarnaise
15 λεπτ.
Sopa cremosa de aspargos
30 λεπτ.
Molho holandês
15 λεπτ.