Dispositivos y accesorios
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prep. 40min
Total 9h
900 g
Ingredientes
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
348.1 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza napoletana
9h
Empadas de frango
2h
Salada de legumes de verão
Ninguna valoración
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Ninguna valoración
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Ovos Benedict
20min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Massa folhada
1h 30min
Salada grega de espelta
30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h