Dispositivos y accesorios
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prep. 40min
Total 9h
900 g
Ingredientes
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
348.1 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Fettucine de limão e lentilhas
Ninguna valoración
Lasanha de espargos
1h 30min
Pico de gallo
5min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Dal agridoce
3h 30min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Empada de borrego com puré de batata
Ninguna valoración
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Molho "tomate frito"
35min