Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maple Buttermilk Biscuits
25 Min
Biscuits
40 Min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1 Std. 45 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Pie Crust
5 dk
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 godz. 35 min
Simnel Cake
4h 20min
Waffles
25 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Spanish Rice
30 Min