Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 5 oz pastry flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 7 oz pecan halves
- 2 oz soft dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz maple syrup
- 2 large eggs
-
2 - 3
tbsp apple jelly (opcional)
o bien 2 - 3 tbsp apricot jelly (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55 min
Chocolate Pecan Pie
1j 10 menit
Maple Pecan Tart
1 godz. 15 min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Artichoke Heart Bruschetta
30min
Crème Fraîche Apple Pie
2h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h