Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake Batter
- 7 oz sugar
- 7 oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz whole milk
- 4 large eggs
- 1 tbsp vanilla extract
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- ½ tsp salt
Milk Mixture
- 7 oz sweetened condensed milk
- 6 oz evaporated milk
- 2 oz whole milk
- 1 oz maple syrup
- ½ oz brandy
- 1 tsp vanilla extract
Frosting
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- ground cinnamon, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 177 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Sugar Glaze
5 Min
Gingerbread Bundt Cake
1 godz. 40 min
Neapolitan Ice Cream Cake
11 godz. 50 min
Candy Cane Cookies
1h 45min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
New York Cheesecake
9h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Illinois Pierogi
2h 30min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Sugar Cookies
1h 30min