Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o bien 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o bien 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and pepper souvlaki with rice
1 godz. 5 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Mystery Soup
55 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 godz.
Arabian chicken with couscous
45 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 godz. 30 min
Yoghurt cake
1h 40min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min