Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o bien 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o bien 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Coated Banana Sticks
1j
Sweet Potato Spoon Bread
1j
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1j
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1j 30 menit
Cherry Amaretto Dream
10 min
Ratatouille Galette
1j 30 menit
Dill and Feta Flatbread
1j 20 menit
Peach and cardamom pie
1 godz. 35 min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min