Dispositivos y accesorios
Pan de trigo con masa madre
Prep. 30min
Total 15h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Poolish
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
270 g de agua fría
-
470 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4784.9 mg
Proteína
72.5 g
Calorías
9277 kJ /
2217 kcal
Grasa
15 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
436.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min