Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Brochetas de frutas con minigofres crujientes
40 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 min
Licor de chocolate
1 Std. 10 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Helado de piña
8h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min