Dispositivos y accesorios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
739.8 kJ /
177 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletas de caramelo con fresa
Ninguna valoración
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Lima helada
3h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Sorbete de orujo
5min
Batido de toffee y plátano
15min
Papillotes de piña
1h
Christmas trifle
3h 30min
Sorbete de piña congelada
5min
Mocktail Lady Sour
5min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Sorbete de piña colada
5min