Dispositivos y accesorios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
739.8 kJ /
177 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Cantaloupe bowl
20min
Azúcar invertido
20min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Licor de caramelo
72h
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h
Mantecados empolvados
2h