Dispositivos y accesorios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
739.8 kJ /
177 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fruta con miel y limón
15min
Granizado de horchata
4h 5min
Sorbete de café exprés
5min
Granizado de limón
5min
Leche merengada
5min
Batido de cerveza
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Batido de leche merengada
5min
Granizado de café capuchino
5min
Zumo de granada
10min
Bebida láctea
5min