Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Blue Hawaii
5min
Mont Blanc mini
6h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Plumas de chocolate para decorar
40min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Mojito blanca Navidad
10min
Lima helada
3h 30min
Sorbete de café exprés
5min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Crema helada de limón
10min