Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Muffins au chocolat
35min
Cake au thon
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins courgette et muffins saumon
45min