Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata
50min
Verduras rellenas
1h 20 min
Panes pita
1h 50 min
Mayonesa
5 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Pan de leche
2h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Baguette
3 godz. 45 min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Masa de pan básica
5 Min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de limón
2 godz.