Dispositivos y accesorios
Pan rústico
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Masa de pan básica
5min
Bizcocho de limón
2h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mayonesa
5min
Masa para empanadillas
1h 40min
Pan de leche
2h 20min
Galletas de mantequilla
50min
Panes pita
1h 50min
Baguette
3h 45min
Puré de patata
50min
Bizcocho de naranja
1h