Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Mayonesa
5 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Masa de pan básica
5 min
Bizcocho de limón
2h
Helado de frutas
5 min