Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le risotto
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 pincées de poivre, moulu
- 12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé à la zurichoise
50 Min
Croissants au jambon
35min
Risotto alle cinque P
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Stroganoff
45 Min
Papet vaudois
55min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min