Versiones compatibles
Mushroom and Parmesan Risotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 580.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Mushroom Risotto
30 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Creamy Pea Soup
40min
Asparagus Risotto
45 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 godz. 15 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3h
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min