![Lentil, Red Pepper and Harissa Soup Lentil, Red Pepper and Harissa Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B91F627-FB21-4300-B6D5-F788278A7D00/Derivates/2DA3C0B9-7D96-4FC4-95DB-A34CA3A985FB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut in pieces
- 120 g swede, cut in pieces
- 300 g red peppers, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 Tbsp harissa paste
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 180 g red split lentils, rinsed
- 900 g vegetable stock
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Tuscan Bean Soup
50min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Red Lentil Soup
40 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min