Dispositivos y accesorios
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
Prep. 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
red onions quartered150 g
-
garlic clove1
-
carrots cut in pieces150 g
-
swede cut in pieces120 g
-
red peppers cut in pieces300 g
-
olive oil plus extra for serving30 g
-
ground cumin1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
harissa paste1 Tbsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
red split lentils rinsed180 g
-
liquid vegetable stock900 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Proteína
8.7 g
Calorías
842 kJ /
201 kcal
Grasa
6.6 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SPRINGTIME SOUPS
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mulligatawny Soup
35min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1h 20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Tuscan Bean Soup
50min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Red Lentil Soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min