Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3682 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 Min
Soya Milk Ice Cream
10h 15min
Galapagos Mocktail
10min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.
Pumpkin and Spinach Pie
1 godz. 35 min
Moroccan Lamb with Couscous
50 Min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Prawn Tempura Rolls
2 Std. 40 Min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2 Std. 10 Min