Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sugar
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- ½ tsp vanilla extract, natural (opcional)
- ¼ tsp salt
Chocolate Dough
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 30 g cocoa powder, unsweetened
- ½ tsp vanilla extract, natural (opcional)
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Chicken Mole Verde
Brak ocen
Inverted Sugar Syrup
4 godz. 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Mint Chocolate Chip Cookies (Metric)
50min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2 Std. 15 Min
Choux pastry
2 Std.
Breakfast crescents
3h 5min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.