Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua, para cocinar
- ½ cdita de sal
-
100
g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
o bien 100 g de jamón, en cubos (aprox. 1 cm) - 20 g de aceite vegetal
- 60 g de agua
- pimienta negra molida, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 487.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Arroz milanesa
40min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Spaghetti alla putanesca
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Sopa de albóndigas
50min