Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o bien 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 min
Lasagne Bolognese
1óra 45p
One-pot Moussaka
30min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mexican Spare Ribs
50min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1óra
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min