Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o bien 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al Arrabiata
30 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Ninguna valoración
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min