Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o bien 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Pasta with Pork and Beans
45 Min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40 min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min